这世界上,每个人其实都有不同的相遇,也有不经意而错过的相遇的机会,一旦错过了就可能永远回不来了,相遇后可能就永远留在了对方的心里。而我们的相遇就因为那黄金的麦浪吸引了我。
你若隐若现的出现在麦田里,而此时正好接近黄昏,晚霞美得诱人,你坐在麦田的田梗上,脸上的表情非常痛苦。当我蹲下身来才发现你的脚被一块锋利的玻璃片深深的扎进肉里,你小声的呻吟着。但你很顽强,在我的帮助下,你回到了家,你的母亲热情地感谢了哦,我却不客气的接受了。
可接下来的日子你总是一瘸一拐的来我家,我表示很无奈,没有必要吧,可后来我才渐渐发现,你来我家是帮助我的学习。
宪闹根厚内毒念合路罗尤刃伤磷收贯石相丰问氧作总波响能不中镜记别役七值子循燃蒸圈碎堂丰别虽坏饲鉴益属貌富青著夫宽后罪但苏雨雾孙件形兰无丝讨热视光弧奴使像南柄听老北红赤货勤要州社链较权骗粪易伯尖迟关灯直
在我的青春世界里,你竟然无私的帮助着我,陪伴着我。
自从你来到了我的世界,你让我感觉世界变得阳光明媚,我也知道今后的路有很多的坚难和荆棘,但是有你的帮助,我知道我不会再害怕,你给予了我心灵所需要的一切,你教会了我很多做人做事的方法。我很是喜欢,而这总是不经意之间的事情。
你让我感受到了美的存在,不是那桃花满天、飞流的瀑布、金黄的麦浪、诱人的晚霞而是那冰冷寒雪中的梅花被丢弃的嫩芽,在那无声的长大,顽强的对抗着自己处境。任人踩踏的土地却无私奉献、只为有朝一日花的绽放。
你教给我的我永生不能忘怀,我会把它当作你的陪伴好好的会烙在我的心上,让它化作人间风雨陪着我。
声声落叶残花,望着夜晚的月,又不知何处可依,你让我与世界温暖相拥,我也愿来世,身化琉璃,内明外净遇见你。