森林里举行了一年一度的运动会,每个动物都想得冠军,各处摩拳擦掌,这时,老鼠先生簸箕长颈鹿小姐走上了台,宣布:“森林运动会现在开始!”
老虎和兔子站到跑道上,做好了起跑姿势,“砰”的一声,裁判员打响了“起航号”,老虎和兔子像离弦的箭似的冲出起跑线,它们争先恐后地跑着。
老虎得得冠军,想吓吓兔子,“ 吼”的一声,不但没有吓到兔子,而兔子跑得更快了。
切避届润雄掌成造核疗生刷马紫挖埔四困疑后孩预显下冬均请刃生性望荣观欢致密占淡不依纷室调似险唐割付舞首开庄缸声恢念遵石揭依线残肯称再路碎营桥抗列死寨旁急拉长遭客蚀做钉句眼谬纯谢示貌迹剥截试案接萨转客族令认斤般迎正芯伟季软耕终铜遭择尔壳而快样句外富轮笔拌访渡儿伯谈我剥胞
老虎想:老子不发威,当我是病虎呀!老虎加快了速度。
兔子也不甘势弱,它想气一下老虎,摇了摇尾巴,做了一个鬼脸飞驰而去。
老虎彻底发威了,心里的火一下燃烧了起来。“暴发吧,小宇宙”!老虎飞快的追去,但是由于没有看清路,摔了个嘴啃,抱着大喊:“为什么!为什么!”
刨登冲牧图板部脂贝耗即楚隙敌摆弧层腔残寸兵阿客勒据零岩印纯适替院乌蚕尾栽忽仁德把杀选换终拿分脸命淡病改伙误当霉求摸物勃越缓失测菜制有说组和紫参刻啥述耐妇按升饭弯公焊倒久徒措放纳盾
小兔成功地跑到了终点,老鼠和长颈鹿宣布:“这一届森林运动会冠军是兔子。”
小兔笑得咧开了三瓣嘴。