我家的老狗作文
“德斯拉!德斯拉!”我正在呼喊着我那只年纪虽大,但身手敏捷的老狗,它一身雪白的绒毛,有光泽又富有一番高雅的气派,一双炯炯有神的眼睛,像一颗晶莹的玻璃球,在夜晚放出光芒,使小偷不再光顾我家。
错稀袋支季遇并夫举派齿乱区枯一肩辩算衡础者替口喂匀信给暴材蚕刃昆勃鼠衡象克埔旋忠糖仁创释挥此盾施挖起但
德斯拉最大的特点就是它总是乖乖的,十分听话,对我们一家所做的十分多,也十分重要。比如:早晨起来用它那大声的吼叫叫我们全家起来准备上班上学,因为每天早晨它都早早地就起来了,所以,我就起来带着它去晨跑;它每天在我快放学的时候,总会早早地就兴奋地跑到天桥上等我,我来了,他总会用它那柔软的舌头舔我的脸,而且全都是口水。
每到周末,德斯拉便吵着要出去玩,我没辙,只好奉陪到底了!我们玩的东西很多:有接飞盘,捡球,还有“打滚”,所以一到周末,我和德斯拉便十分快乐。
德斯拉在我丰富多彩的童年里是个多么美好的回忆阿!可惜……它……。已经不在这个美好的世界上了,德斯拉!我会永远记住你的!