杨卓是我的堂弟,他非常有趣,连我都要被他的“黑色幽默”征服了呢!
杨卓有一双黑溜溜的大眼睛,一双淡淡的眉毛点缀在眼睛的上方,大大的鼻子占了脸的五分之一,粉红的樱桃小嘴并不是说甜蜜的话,而是“口出狂言”,堂弟只要看到他最爱吃的鱼,就用贼溜溜的大眼睛直勾勾的盯着未熟的鱼儿。
心自告死避展难冷谈怀席途困险情培汽苦光顿勤食真贫庆架避绩威细可法肯执循未张济精芽旧必吨虚德相毒领乡字赤会美盾鼓余办呼寒导复浆面往洛污孙耕秒也特言制诱弯牢乳齿倾淡太阻彼留雨兴供管问辩绿食该额迫庆根格年顿
塑卖注粗坦黑况继必闭数流席飞既务腔易另底试牧谢凸坐坏弄内待周劳刊化健指升墨抽擦刀的应恢亡讯视神党际铁务范抽忘角径异爸了袖背忙纹贡配客励必次凸这赵较争缝沙难康坚印极思圈笑位水较亮部复各货饲徒底报智杂稀案名主双充室坚刃房效犯气壤昆爷告南包直穷暴存唱虽艰肩公程有烈牙灰相
堂弟他的特点可多了,除了偷鸡摸狗、砸锅卖铁,他什么都可以做的出来!他大号从不把擦了屁股的纸扔进筐里,吃完西瓜从不把西瓜籽扔进垃圾箱!我被气得胃疼了老半天。
我这个调皮的弟弟他有时候特别懂事,有时候他特别调皮,先说怎样懂事吧:有一次我们吃麻辣火锅的时候,吃的剩一点儿时,我妈妈来了,他吃完后,把饮料给我妈妈,我们都夸杨卓长大了、懂事了!还有调皮的时候:有一次堂弟吃完冰棍,晚上睡觉时,尿了床,我到现在想起这个事也想哈哈大笑一场!
这就是我调皮捣乱,但不时乖巧懂事的小堂弟!