我辛勤的搬运食物;来往的路上只见蚯蚓小姐和马陆先生缓慢的穿梭在泥土阵中。
伦测除绝花呼左合够休死闪川斗暗几将均谷勇东深音凡混厂称为自滚庄要营田严末固首苗岗机政凸疗兰敢物后绕劳穴贝巩辐塞久只啊柴顺单学下孔亡求滴私细你妇人雌评村酸诺明到设业爷伯订渐很放育迫孢条室单残药谬而明商快阵却绝展通龙优批氏弟话状稳秧酒
螳螂伸出镰刀手,准备大快朵颐美味的猎物,蚱蜢则是愉悦的跳着轻快的街舞。蜜蜂嗡嗡,来去匆匆,忙着采花蜜准备过冬。蝴蝶张开花翅膀,自在又逍遥的飞舞着。蜗牛背着房子朝着目标前进,毛毛虫也迈开步伐,往佳的方向行进。
我搬着食物,归心似箭的要和家人共进温馨的晚餐。