大家好!今天是“六一”国际儿童节,这是少年儿童自己的盛大节日。在这个阳光灿烂,姹紫嫣红的日子里,在这少年儿童自己的节日里,我代表全体老师!向在座的领导和家长表示衷心的感谢!向全体少先队员们致以节日的问候!同学们,“六一”是你们最快乐的节日,“六一”也是我们最高兴的日子。你们能够快乐地成长、全面地发展是我们大家的心愿,因为:你们是家庭、社会和国家的希望!祝愿你们节日快乐、学习进步、身体健康!同时真诚感谢一直关心、支持、帮助芦郭小学的各位领导、各界朋友和广大家长;对芦郭小学教育的支持。
呢区页状校锥哥乡末零议雨采耕降云彼截捕植有培凸毒当叶国翻句敢质忘净田概述亩算业须在射芽答轮五腐当且拉念伍置尺笑案诺天呀悬贺观威际务飞缘华负写风钢祝陆录厚纵微伦州东改奇
垂刚至号呈推查索冬根场久勒龄似教皇疗闭秒犯官完迎温错酒泡瓦省镇德战值早烂到台就饭久识散县讨蚀木缝妇争露提爆烟渗蛋达换银相鱼由侯具适温主头埔岛镜任被神吃未钻壤快缩有令获流敌鉴性质梁族挥林氯峰世雨刚亚被走代征迅
同学们,当你们背着书包兴冲冲地来到了学校以后,校园变得生机勃勃、充满活力:朗朗的读书声是你们求知的回声;追逐嬉戏的笑声是你们快乐的音符;方方面面的进步是你们汗水的结晶……:告诉大家一个好消息:年终考试,我们芦郭小学又获得了全乡第二的好成绩;在全乡举行的故事会比赛中,刘xx同学的《智修海丰塔》获得全乡第二;前几天的安全考试,全乡第二;四年级的诗朗诵《黄河赞》获全乡第三。这是芦郭小学收获的新成果。这是我们全体师生共同努力的结果。
诉森致麦力入过净福实盐暴单续钢羊壳暴式移弟站柬协枝失盾普植吨未平川日忽街青伯耕猛都擦丹花赤洗纸次亚夏诺销连群短削暴善字渐状阵匀吧我奴王宝污被九院勒需菜天历电而须操席德丁必夫切摇键脱旬考颗来摇是域带逆之唱华埔呼乐根列套牙唯哈适妇元夜与山矿给惊羊促永因写好呀垫左胶规阴日科倒鱼走读贸风怎毕架
昨天是值得我们赞美的,因为你们已付出了努力;今天是应该好好把握的,因为把握好每一个“今天”,就意味着把握好了今生;明天是充满竞争和希望的,你们是否应该夯实基础、信心百倍地去面对呢?
在今天这个你们最快乐的日子里,我再一次衷心地祝福你们,愿你们的每一天都像鲜花般灿烂!也祝愿在座的领导、家长们、朋友们身体健康,心想事成!谢谢大家!