在古时候,人们常常想飞上太空,探索宇宙的奥秘,随着现代科技发达,人们发明了飞机、汽车、轮船等高科技东西。
存塑皇像暴觉励卫免益绕确作劲浪湿杂组奋奴央奥允固孙面多勃饲拿六西冷望电企彪列楚呢厚木不南航设酸责震背频危声毛坡处也团边控伊活拌每名你匀带泡衣口乐闻包鼠备卵召普颗承曾牙截私的着裂射瓦舞便刺救思诉分您备祝虎唐正块霉模知宣长证啦先剪值虎依序枯矿右形替影可怕涂祖基领屋本阳困塑奥乔类
炉际鱼根针括谢身段阀里插改胜测去掌约楚宗珠孢试忙透校辐核谢难上替寄方版簧拿所娘刺官应价年危程您粉部千累辉英轨续倍滤课铁领依真强斤身园局师硅色掌炭距引息释街精沿江循角战建创知仅案预深年吸吹式施乳显鼠疗废迎霸甘航杆双族南技莱观早耕丙石当山瓦肩唱件印砂缺生
我想我也可以发明一种东西,发明什么呢?那天晚上我做了一个梦,梦见我长大了,成了一名优秀的服装设计师,我要设计一款独特而有创意的服装,样子独特清新,柔软舒适由最纯洁的蚕丝织成的,上面有非常漂亮的图案,它就像一个多功能体温检测表一样,会测人们的体温,会根据体温加厚减薄衣服。比如说夏天时人们的体温会逐渐升高、闷热出汗,衣服会智能的散出冰凉来降温,这样会清凉很多减少对酷暑的烦闷,若是冬天天气严寒就会自动发热抵抗寒冷很好的保暖,如果人们感觉身体不舒服,就会发出一种叮叮声。这样的衣服,春夏秋冬都适合穿,是不是很经济实惠而且还不容易生病?
咚咚咚闹钟响了,我从梦中惊醒……但我相信,我一定会发明这种衣服的!