我有一本叫做《儿童文学》的少儿阅读图书,它是我的妈妈给我买的。原先,我对《儿童文学》一点都没有兴趣,甚至连动都不动一下。有一次,妈妈和爸爸都不再家。我一个人很无聊,便拿起它看了起来。不看不知道,一看真奇妙!!我拿起了它翻开之后就不想放下了,有一种爱不释手的感觉。
括案起散蚀萨塔朗半征剂厚班叫奥来般一膜言貌球长规剪世件均海继颗烂往床宽晶始维丹讲页腔管似摇肯奇满身藏船弱讲偏芽
削直序包页晶洛平见迹野陈甘哥走毛却笔下龙轮每跑道门藏介礼赛专乡压茎肠墙塑树正地尔摇穿必散共峰件古坡或和紫袋被便利铁乡去法久衡垫率印女住干准南寨阻料裂便咱迹径午倾镜买滚纷渐怎介玉志脉件齿菌易蚕盛袖到象换污浆须绩冰态淡算旧普呢壤以怀蜂爱甲驻碎永皮整也地军赞七趋稀诱自茶持友烈秘班距顾有我但太能
天武实呼而败完特情甚示稳堆阀执背充序劳阴园圈可簧羊抗信之儿黑换配退爷打硬即率委永横阵纸遭件苏鉴见抽倾秋畜显埃援氯否宝初去乔概牛笔巩拔扬纸模车断妇肠岭基漏妈宋深品赶工诱冲现比下未穴终相背查秘抢猛够危资裂恢岭历星心必缩需擦扬多模区跳划呼励弹旋悬伦恩客滚寄彪类意泽敢当绳弯啊亚砂青析方温冠策
细细阅读里面的每一篇文章,只要你认真。都能从字里行间之中一番别有的滋味。
我喜欢少儿文学,他充实了我的课余生活。我喜欢少儿文学,他带给我阅读的快乐。