另一边马上应道:“吾乃花果山水帘洞美猴王,你是何方妖孽,竟敢冒充你孙爷爷?”仔细一看,猛然发现竟是两个手握金箍棒的孙悟空。话音刚落,双方已开始大战了。两个孙悟空手里各握一根棍子,相互斗争,各种招数层出不穷,赢得观众阵阵喝彩。
另一边俨然一个三国战场,一个黑张飞一个文丑,鼓声震天。在刚开战的几个回合中,黑张飞连连发起猛攻。原以为可以大战三百回合,结果黑张飞的主人扯线太紧,哗啦一声线断了,文丑便不战而胜了。黑张飞的主人不得不收拾好东西悻悻然离开了。而那边真假美猴王大战仍打得不可开交,双方累得大汗淋漓,难分胜负。在一阵叫好声中,上课铃响起,观众只好一哄作鸟兽散。
老师来了,不知道下一节下课真假美猴王会分出真假吗?真期待下一个课间十分钟。