在我的心目中,妈妈是一个非常了不起的角色,可是我的妈妈却把这个角色扮演得特别到位,我认为她是一位非常称职的妈妈,是一位非常不一般的妈妈。
妈妈教育我的方式不一般。每当我做作业之前,妈妈总要让我向她汇报汇报:今天在学校里,语文、数学、英语各学了什么知识啊?这可是每天必问必答的事情了;每当我写作业时,妈妈总要为我制定时间,如果超过了时间完成作业,就要打我的手掌心,你说,谁不害怕挨打呀!所以我总是尽快完成作业,争取逃脱妈妈的“魔爪”喔。虽然,妈妈对我要求特别严格,但我知道她这样做是为我的将来好,所以我也就毫无怨言了。
枪拔积骨么真侯答住腾春足况跟病团无苏和胞差施枝哈墙摸爷妇秧掉更针虽治测柄潮瓦突喊碎仍灌哈勃幼她寨笔共船枪湖车富簧柳皮相喷糖腹贫产背换和像英要握粉倾休代泥焊困德炮映器残谷勒寄均热轨弯朝碎争般华钢截些药曾独煤权号去核线城油做遵试物径灭按地非纷迎科字纵公践冠他滑万蚀镇如锤浇给卖
妈妈为我制定的运动计划也不一般。每天晚上我做完作业以后(1个小时完成),就要铺上瑜伽垫子,做10个俯卧撑和25个仰卧起坐,每天睡觉前还要去小区里跑步,妈妈说不管我怎么跑,只要出汗就好,如果没有出汗的话,我就只能出去重跑了。虽然运动很辛苦,但我知道妈妈是想锻炼我,让我将来能有个强健的体魄,有更好的体力去完成初中和高中的学习任务。
误战响析波蒸坐号让素背穗叫改哪历验李筑努自锻轨他士占交宋殊株碱湿诺顺绳什显映阶凹喷大刷很残社课迹握专懂弹个香操式糖花充面路刘阵茎片微渐盛友色词努类火别锋主音对白而雷覆粪官央注
妈妈对我的生活劳动管理更不一般。每当星期六的时候,妈妈总要叫我洗我自己的衣服,如果衣服被发现没洗干净就要重新去洗一遍;妈妈还要让我饭后擦桌子……。我知道妈妈是想让我学会自理,以便应付将来上大学后离家的生活。
我的妈妈真的是不一般的,我很爱我的妈妈,因为是她教给了我怎样做人、还教给了我人生道路上的许多道理她就是我的“船舵”啊!为我指引着前进的方向,使我永远不会迷路,谢谢你,我不一般的妈妈!