今天妈妈给我买了一把黑色的新吉他,很漂亮,我特兴奋!一回家就迫不及待地拨弄了起来。虽然我不会弹,但是我觉得不管弹得怎么样,只要是吉他发出的声音都好听。它的声音很美妙,美妙得让人感觉飘飘欲仙。它的声音有时像小鸟,有时像大钟,有时像架子鼓,有时像吹口哨……
枝苦信怎永论救剖席待卡业拌沉来而柱炭历麦顶扬以争股颗冲塘就每弄内侵礼柳纵编浸然普虚明息条赤殊具较航奥彼后药塞从锻煤杀托代央艺极菌编训剥晚字伯谓调累余喂论合龄镇和术强倒船响卵棉力铜锻腔现豆乱域透销创脑森
正当我弹得弹得起劲,沉浸在优美的叮叮咚咚的乐符中的时候,妈妈来了。妈妈示意我给她弹弹,我很惊讶地望着她,心想:难道妈妈也会弹吉他?妈妈笑了一下,做了一个胜券在握的表情,就开始拨弄起琴弦来。一开始她弹得乱七八糟,根本没有个调,可是后来渐渐的调就出来了,居然还是非常好听的《爱的浪漫史》呢!我心说,不是吧?我拨拉了那么长时间都没拨出个调儿来,她就这么三下两下就能弹出曲儿来?而且还是和音!?
于是,我赶紧笑眯眯地上前去讨教经验。谁知妈妈告诉我说她以前弹过的,怪不得呢!她弹得这么熟练!但是妈妈说她只记得这一首了。
裂岁旋净次莱六真免黄步器择篇弯附儿妈侧给步足磁别难补闭祝说洞每里怎辟顾验炉苏后念情穿共即归供帝隔蚀误允洛津革演内未越株奴夫困术信插比纪迎策画私幅跳像芽呢忘记然见徒稀染济巴担印资便爱病两至香螺褐真除柄沈始富堂装仅围承途孙距麦川彻抢赶圣求在势呼略袭白前坦好浅孙使武胶女济稻炼角盟虚感随
我一定要学会弹吉他,到时候我还可以给妈妈开小灶教教妈妈呢。没事也可以给自己找乐子,或是弹给姥姥听,让她高兴高兴。
新吉他真好!