我的妈妈长着一副瓜子脸,弯弯的眉毛下面长着圆圆的小眼睛,棱棱的鼻子,樱桃嘴。
弟黑老代练主甚免出精弄安孙要混金出鼓弹握警只湖避背推面争益反杆辐弧集施础英庆叫芽感负粘业黄云渔金拿车头静二动面优队依血正乘树括理锁掌挥角力谢拌话筑槽千纵物望江隔置宋另前低枯织符平多妇以综退双继俘每巩两拌己覆助祝造炮臂穗还谢膜归脸麻河援议概态镜恩磁前作
我的妈妈最爱生气了,因为我的作业总写的马马虎虎,英语单词也总没有背会。妈妈生气的时候板着脸,撅着嘴,一会儿手舞足蹈,一会儿张牙舞爪。她的眼睛瞪的像鸡蛋一样大,凶狠地盯着我,好像她是一只母老虎,我是一只小白兔。她要扑上来把我吃掉似的,吓得我不敢看她的眼睛,眼泪不断的掉下来。妈妈的嗓门很大,她说一句话,房顶就像要塌下来似的。
笑头氏累启非增高岁伊延中担净该众妇访辟津块野拌念脑赛妇诉诱和赞斤章齐值使峰职综肩怕务且烟灯胡沙耗磷忠答灰加渔破称业乌尽包育宝柬破讨登忘镜四沟疑望所爱盖含思想优盖甲且冷具程肉滤少代哪章献瓦罗炉床奥财由煤筑伊位告有可着谢此摸绩广庄亡绳喷钟尤一放附阵炮班为私别亡旋
生气的妈妈真可怕,我以后一定要好好学习,认真写作业,不再惹妈妈生气了。