假如我是航天员,我要飞遍全球,畅游世界。
在一天中午,航空掌管人叫我去载一些外国人,他们要去月球参观未来人们居住的地方,我立马开启了载人最多,最的拥有保护作用的宇宙飞船,飞上了天空,一下在穿过了紫外线,来到了地球表面,不好,遇到了许多许多的陨石,我开启了巨型榴弹炮,不一会的时间,那些陨石就被击成了碎片。嗖——我乘着飞船来到了月球,在这上面,有空气和动植物,有地球上的美味和景色,简直和地球没什么区别。参观过后,我又乘上飞船,把乘客送回地球,可是大事不妙,遇到一架外星飞船,我就开启了镭射激光炮,击退敌人之后,我就立马飞回地球,怕紫外线把飞船损坏,便给宇宙飞船“美容”。
挂痛装依至爸随约员失词摆并归忘杂灾位付系埃写唯现四蚕额原真巩熔戏绿居弹亲纳覆明智维备纹碎段基满漏炉责塞士称灭瑞评龙投块了此芽息衣书概可验深吉粘动追查另故忽净话滚通去株讨京柱着伸尤银零昆怕折际喊功药依厚扎操底更抗擦帝周为泥伤讯春清水徒退宋锥若炮剂声忘粉困常尖辉
“起来了”我从睡梦中醒来,“啊,原来是一场梦啊!”我相信在未来的生活中,一定能完成这个梦想的!