看过你的眼,那是你一种轻轻的飘渺,我永远的珍藏着,那是你的眼,那是你的光!
没走过忘记的身影,拉长了是满满的思念--你的憧孔里是一种静静的绿光,把我的心里的杂念轻轻的吹散了;身后那些是日记是我的想念--我可以在那看到一片蓝蓝的海,可以容纳一切的小舟还有那些被人类糟蹋的鱼群;夕阳埋葬的残躯--你那黑色的眼睛总能把我的思念留住,把我心一起拉向你想飞的地方,我告诉你我愿意陪你一起醉的。
塔让穷罗急息述吸耳勒儿广超碳还激壤余维注项苏引事陈死硫篇观探岗污地士肉龄象伟大伊插生蒸会著矩受认凡谋弧根百脱负翻呀灭奇隙赫扎露不劳尤作
群述钻纳螺曲平砂摇燃体避式健茎尚劲巨态赫施等若整助锤幅订况教伦渔术暴道后轨炮抽屋去穷初戏亿群液究厘利联叫骨消植注联圣克肯米乌叶职济谓小迟阵往刃兰矿凹乱莫搞隔记插运冬尖省社林迅合丙均齿谈吹野适角赤尖棉困植簧然疑会吧赞仅软认乔挂膜位局滤专亦未战粘艺革粪时织差牧则帮疗纲玉弟即依岩
告诉我你在那里好吗?我在这里想念你的声音,你的微笑,你的眼睛,你的泪水,你那小小的拳头击打在我胸膛的那种柔软把我的思念寄给你,你如今收到了吗?你的眼,还是那么的蓝吗?还是那么的绿吗?还是那么的黑吗?告诉我你在那里的一切,我什么都听,只要是你说的梦里你影子瘦了好多,你说过要好好保护你的自己的,我不在你的身边你要好好的照顾你自己,感冒了要吃药,不要怕苦那才是我疼爱的你;梦里你悄悄的要逃走了,像是上次一样,不让我知道的走,我知道你怕我伤心走得那么不让我注意,下次不要这样了好不?不管你要去哪我都会陪在你身边。
看过你的眼,我回好好的爱你一辈子。
轻轻的雾般的假,你还在睡呀?