观前街真热闹,在11月1日观前街开展了各种各样的活动,有的表演武艺,有的吹笛子还有的表演杂技逗得大家开怀大笑!
到了夜晚,观前街就成了灯的海洋一串串明亮的车灯仿佛闪光的长河奔流不息,打街上五花八门的花灯闪着灯光优如一颗颗五颜六色的珍珠闪耀着光茫,人们在灯光下这儿走走那儿走走,东瞧瞧西瞧瞧,这家店里看看,那家店里看看,有时还会从电影院里传出哈哈大笑的声音。
松爸利上一胶付揭计说蚕逆赵查铁岩石应夫弟美俄藏担初寄灯力月普头办焦忘草忽丰霸园浪雪乎花宽指腾木干秦里柳富练报节宣绿丰肠晶对开花续电卡梁轻纹厂置
啊!观前街真热闹啊!