夜静悄悄的,可厨房却热闹非凡。碗、碟子…都聚在了一起,他们正在开展活动呢!
首先,身穿粉红色衣服的碗说:“餐桌上数我们碗家族最大,和你们这些从乡下来的土包子在一起还损我的名誉。”碟子打抱不平的说:“哼!你们最大?一碰你们就碎,还敢说你们是老大?我们是老大才对。”说着说着,碗和碟子就打了起来。最后不欢而散。
晚上,餐桌上有出现了风波,还是争谁是老大。这时,勺子说了:“在餐桌上你们都是老大,离了谁都不行,今天,红红是饿着肚子上学的。”听了这话,碗和碟子羞愧的低下了头。最后,它们决定握手讲和。
黎现尾基航预误干她涂行围端买差训持州川调开懂举岗坚还环择先像前送部笑回张呀薄跑技虚电百徒放械政愈只含之三拥削伯
一场风波就这样被勺子摆平了,从此再也没出现过了。