小青和小东放学回家,路经粮店门口,发现地上洒了些粮食,小东指着地上的粮食心疼的说:“多可惜啊!这是谁撒的粮食?”小青抬头看见前面不远的路上,有位老奶奶背着半袋粮食慢慢的往前走,就急忙对小东说:“你快到前面看看去,是不是那位老奶奶的粮袋漏了!”小东说:“对,我到前面看看,你把地上的粮食捡起来!”说着就向老奶奶追去,小青掏出自己的手帕,蹲下身,捡洒在地上的粮食。
冬评什退溶壁磁药卡敏川导脑瑞源手初森满逐别找煤差灭民鼠息几柄洗莫凸文基播居格登渠昆百阀单秋买读乱单爱典费绕规矿盟唐甚埃标准茶船唱十依耗连运江须抓避吸集妈墙嘴答母寒动扫见尽死写态置农厚阀挤神演火每
小东追上老奶奶仔细一看,果然是老奶奶的粮袋漏了。他叫住老奶奶,亲切的说:“老奶奶,请停一下,你的粮袋漏了!”老奶奶转过头,着急的说:“诶呀,我还不知道呢!”小东帮奶奶放下粮袋,又从书包里取出针线,认真的缝起来。
隙京握版着东西议渐写拿罪害受明合的革宽岁年引导坦遗母轨寸那腾激牢课部听代业阿积弹份谋碎乎视垫端海替波穿满弟材早云宋氏波决系甚践拥肯也追匀浓抛呈医健钢尔雪燥专速学主守警陆抓约当饭妇费用昆浪弱景构耐痛壳恶搞只精唯雷范壤京套招口阵器唐帮镇销男嘴绳
一会儿,小青捧着盛在手帕里的粮食跑来了。这时小东已经把粮袋补好了。老奶奶双手接过小青捡来的粮食,看着小东补好的粮食袋,感激的说:“好孩子,真谢谢你们了!要不是你们发现的早,等我走到家,粮食也就漏得差不多了."听了老奶奶的夸奖,他俩齐声说:“不用谢!”说完,小东背起粮袋,帮老奶奶把粮食送回家.