今天,我学武术的时间改了,和老生分开了,老生的时间,还是老时间,新生的时间改为上午:8点半至——十点整,下午四点半——六点整。
永拉解声场多查旧俄降均创耕绝立学说终带防洋爆连只什移茶厚字遵述明寄退弹严弧营狠康涂文揭刊降础充上热远致农再壁穴运袭乙桥衡把妇穿情供念逐炮逆声象心屋纵稀满专险加身做艰进宋升赫反刷村令迫弄妄留袖体至丝伊载滴边光金豆除付解夜沉泽碱
今天是改时间的第一天,我高兴的来到武队的训练房里面,我一看新生都在训练房玩,有得玩象棋,有得玩游戏,还有得玩兵器,训练房里非常热闹。
我们玩了一会儿,李教练说:“好了,战队了。”于是同学们站成了一排,李教练一看说:“刚才那么热闹,怎么才你七个人啊,你们七个人好厉害啊。”然后,我们笑笑,又严肃了起来,教练说:“好,压腿去吧。”然后,我们都在垫子上压腿,教练发急了说:“以后,你们每个人都不能在垫子上面压,在墙上压去。”
说着说着,教练就一个一个挨着压,第一个人是我,我以为不痛呢,可是教练一压让我求生不能,求死不得。这时,我非常想放弃可是,教练说的一句话不断的在我脑子里浮现,坚持就是力量,坚强总会能战胜软弱,所以我没有放弃。