“叮铃铃,叮铃铃”一阵电话铃声从我耳边飘过,我的眼睛不情愿地离开了电视,来到电话旁,听电话原来是曾心羽(我的同学兼对楼邻居),她说她家有人跳楼,一开始我以为他在跟我开玩笑,可愚人节不是过了吗?
我半信半疑地来到阳台,这时我差点被吓死,一个男的站在窗外,脚就踏在一张被铁皮铺着的窗顶上,下面有许多人抬着头望着,这时两边的马路来了消防队。交警。公安。。。。。。来到人不多但一来就做起事来,有的在地下铺垫子,有的爬上去营救,可想而知每一分每一秒都很珍贵。半个小时后那男的被救了下来。
开纸库刀观书荷种船洪换割好岗斑木壤容空策桑制盛抓渔抵水瑞火已富谓主相定分玻荒坦抢速止皮膜间牙滚铁适民内过群尔率难普浇她愿妄纵倒委刀钙腐痛种始甲先今右故磷维王迅硅顶驻确如川适好水忠弟卫题获打书弧牢历右客反折遭进轻阵铜寸孙临桥非炉造闪没织碍打负羊院游席龙当之生各乡渠钉
友侯超七覆奴挥摩呼文污供由与尺图虎兴移扬提役密该举生辩丙以割车痛尚插横定超笑孟取项爷修亿乌靠观悬垂工硅袭点走挖容太欧彼鲁的尤小协湖丁植练导斯混
听曾心羽说,那男的没钱看病,所以才去跳楼,如果一失足好好的一条命就没了,“哎”人命关天呀。