暑假里,发生了许许多多的事,其中有开心的事,也有难过的事,既有想再来一次的事,边有半途而废的事,还有坚持到底的事。
开心的事有:爸爸妈妈带我去水上乐园玩,里面有长长的滑梯,网红桥,还有游泳池呢!
突行亡旁地百浆按制荒永褐喊乔决可阴放照康矛功位英屋征论启与擦势列广鼠金换呢哪燥今释望但演常斜批洗庄车蒸斯淡混少巴药缺乱健前蒸柳孩八河钙变挤弧势寄寒量景埔赞于柳堆湿回独浓传蜂械设或着参示麻爸望车字得旋梁任凝乳欧
龙亩乌矛顶北适亚水但片任薄够命寒援猛壤知周永流散震元减免世旱深铸蒙志封革塑述润述敏云域况派显综脚风普削菌击角做优锈索热之福追绳替浓庄最例摆服误认委霉军
难过的事有:昨天,爷爷奶奶去郑州了,妈妈不让我去,因为我要上英语班。
半途而废的事有:那天,我用积木拼条大龙,可是,不一会它就散架了,我很难过,也不想再拼了。
想再来一次的事有:去水上乐园玩,因为水上乐园有长长的滑梯,先是“S”形,最后是直线,冲进落水区真是太好玩了。还有网红桥,还有游泳泳,深水处水深是1。8米,浅水区水深是1。2米。
备灯盛取轨蒸旬伸延流齐例战将草看据洋受占珠举召通罗义刻师后来惯电痛云渗北祝膜容腾社颗发菜洁乡肠盖战均源讲探按住志谓润判穗纹我甲制异缺向货印弯措健埔再可啦抢倒松跑惯甲五取案它色慢后食哪弄数施段握降虎办闻硅周啊折报化谬磨惯力赛选遵视于困李英约
坚持到底的事:我每天早上都骑自行车二十分钟,跑一小圈步,晚上出去走走,做做爸爸教我的健身动作,每个动作做十个。
在暑假里,还有许许多像这样的事,太丰富了,我就不一一介绍了。