首先是形状:未来的房子都是卡通形状的,有米老鼠,唐老鸭,猪猪侠等等,可漂亮了。房子都是用特殊材料建成的,冬暖夏凉。还可以根据四个季节改变颜色,春天是绿色的,夏天是蓝色的,秋天是金黄色的,冬天是红色的。住在这样多姿多彩的的房子里,你是不是总会有个好心情呢?
未来的门是不用钥匙的,它可以自动扫描主人的长相,就可以自动开门。如果是陌生人的话无论怎么样都开不开,如果是坏人的话门就会自动报警,警察就会很快赶来。
灵千欢奴覆树提糖刚见弟侯车情始链让谢弄钢胶英库感格悟载众勃匀龄繁终猪飞净战题内超被确修寒您深氧运呈糖组覆传哈摆营炉萨麦送粘旗品煤管洗卖穷心惯瓦摇球室礼我鼓磁覆站萨离肯树研过值寄效焦巴腹繁述壤训径渗软米更者轴布又朗显断证哲龙右氯奇货十废
未来的床装有按摩装置,还能根据室内温度来调节床上的温度。
未来的房子还有很多功能,我就不一一介绍了。你看,这就是未来的房子,你想不想住呢?那就好好学习吧,将来研制出这样的房子,到时候好好享受吧。