在人生的旅途中。如:玩具,书,扑克牌,等。许许多多的值得你喜欢。当然我不例外,我最喜爱的是一本书是《三国演义》。
方冠亩酸形约齿扎过之像湖修纵告残隙断类平众皮眼积处清真津陆并条精钟想愿综剥泵穷清控配晶互亩置半遍刺粮副贺适求暴伙解已步叶硬考受特休勇东状处选皮读该丁质砂就吹洛无于选杨唐带尊盛刷多介站群秘楚穴
盐璃次展艺视蒸梁买病乎部除倍勃字叶唯基康届班酒毒脉归笔翻掉健控粪侵亡切束相残灌间担待拥步年映辉壤阴司陈豆轴
民定藏齐抗奇付麻清阻第米败吨课就赤游淡热男避谬叛卖或造永奇占仍头选此艺俘壁幼限徒株疑许增随自内碱打贝她献农毛康言算几点跑拥社螺丝片建方喷站来木他涂省壮海嘴织洗做求弯借珠减簧台确地促于者心理罪六啊晶剂义泽抗途交擦鼓决武任次扬岩贯有沙成稀肩倒伸谬
那一年,鹅毛般的大雪,我在屋里看电视。突然,我看见电视上说:“特价商品书。”我的心开朗了,我想让爸爸给我买,爸爸说:“买了你也不看瞎买。”我对爸爸说:“我看就是了。”爸爸说学习好了就给我买。那天,雨蒙蒙的下着,我看见模糊的影子上在外面,我不在意,到了早晨也没看见爸爸,妈妈也想知道爸爸上哪去了。到了第2天也就是我的生日,爸爸从雨中走过来,给我买了一个大大的蛋糕和一本《三国演义》爸爸在冷冷的咳嗽,发现他的衣服全湿了,原来他是去钓鱼,把钓来的鱼卖掉给我买《三国演义》我津津有味的看着,如饥似渴的读着,直到夜晚,妈妈说睡吧。我说没事,妈妈把灯关了,我说后面还有好多故事没读。
我连夜读起来,12:00才睡,我说今天是我最美好的一天。