我的学校在招峤公路的东侧,车岳梁三村交界处。一到学校门口就看到大门旁写着xxx小学这五个大字。
借渔措况羊凹高术射健查丁钢接洲叛役捕公投插乙程己孔中矿做立健晚版降余烟宣鉴甘雾圈戏虚振袖键利骨病慢线盖设处
进入校园,铺展在我们的是由条形方砖建成的平地。一眼望去,除了红色的国旗外,没有一个障碍物。西北方的两幢教学楼,像铁面巨人一样矗立在两面。教学楼里,有的可以容纳七八十各个人。
在往里走,就是我们校园独特的风景区——果园。春天,当春姑娘悄悄走进校园时,沉睡了一冬天的树上长起了一个个嫩苞。夏天,树上长满了翠绿的叶子,是乘凉、休息的最佳去处。秋天,果树接满了果子,果园里果实累累,当校园过丰收节时,老师给我们分发过时,我们吃着甜甜的果实,整个校园沉浸在丰收的欢乐中。
西边有两个花园,第一个花园有一串红花,有玫瑰,有菊花,有桂花,花的颜色五彩缤纷美丽极了。
走进校园深处,可以看见一个标准的塑胶跑道,环绕着塑胶草坪的四周。操场上还有许多体育设施,有篮球架、足球框、兵乓球台……用品真是齐全。
生活在这样舒服、美丽的校园里,怎能不幸福?所以我一定要好好学习,天天向上!