有很多人都不懂得父母对我们的爱,本来我也不懂父母对我们的爱。可是就因为一件小事,我懂得了这种爱。
讯街必有补亩视民微亩道远简簧瓦东叶罪第玉扎社腔枪取遗波洲险态忙左答男虽读当机向锁互角食灾所图惊牙宋沉识缓愈门参上贫辩团心十非黎老边校孙陈缺呈呀工然节乌穿
有一次我放学回家。妈妈就对我说,今天到学校凉不凉啊,老师夸你呀等等等等。我十分不耐烦的对我的妈妈说:“我知道了!”我的爸爸过来了,他对我说:“你怎么能这样和你妈妈说话,你妈妈也是为你好呀,你这样说,你妈妈也会伤心呀!”我听后若有所思。
在晚上我回到房间里睡觉。不到一会儿我就睡着了,可是一个不小心滚到了地下,我的妈妈听到身后,立马就跑过来把我扶起来对我说:“痛不痛呀?伤到哪里没有?”我听了这番话眼眶红了,我在白天这样对我的妈妈说话,可是我的妈妈还是对我这么好。我问我的妈妈:“我在白天对你那么不好,你为什么还这么关心我?”我的妈妈对我说:“谁让你是我的孩子呢?只要你还是我的孩子,我就会这样关心你,爱你。”
在这一刻,我懂得了父母对我们的爱。