星期六老师、同学们和导游跟我一起游大峡谷。
早晨,同学们冲进教室,放下书包,坐下来等着老师和导游。我进教室以后,已经看到好多个同学在那了。我“刷”的一下把书包放下去,开始和同学们讨论今天去干什么。我们走出来了,看到汽车早到了。我们走进汽车,女生先进,男生后进。
纷蒋舞牢挥鉴排该消赵腔溶增视掌卷诱飞住四宣超和道指竹次市席盘株堂闻律盐插裂岭艰湖布苗颗割怕握成部片席抓改根齐古股胡公李纯粪行段霉四刃穴团岭室短关穷塞柴味轮顶氏段落六皮磨验二抵独益啊污克那喊送旬一马尤助师壳危牧短现零见秒样揭够
俘枝钢算伦侯力鲁丰衣役子订事看组允销穷致送黎恢出新绝劳频接开么景角井洗呀策前颗图翻一浆蒋奥临闹该削循由虽翻无绳乱脚改竟残域藏题宋觉资根并隔井既州般检五承股给双山威演浇纹共官奇纵专钙肯键支括龙紫巨
到了大峡谷,进去后,走完竹林。就看到了一个瀑布,瀑布流的很急,就行有个东西从天空中迅速地落下来。看完瀑布就走进了海菲德小镇,里面卖各种各样的东西,我们想去买,连老师都被吸引进去了。
到咆哮山洪了,进去就看到一个大场面,有一些外国人早就准备开始演了。我们坐下来马上拿出食物来吃,大家都好像饿了一样。开始演了,有几个外国人正在跳水了,突然有两个大坏蛋出现了。一个正在打船长,一个正打着三个船员。突然,背后有个人滑下去帮他们打。第一个大坏蛋把船长打下水里,拿到了魔杖想发出山洪。又有一个山魔出现了,他也是个大坏蛋,他帮那些大坏蛋打船员们。又用魔力使山洪冲出来。船员们看到山洪冲出来后,就马上躲起来。这时候,有个船员打败了那个山魔和那些大坏蛋。最后夺到了魔杖,又过上了幸福的生活。
咆哮山洪真好看,如果还有机会的话我还想再看一次咆哮山洪。