世界上最好的味道莫过于棒棒糖的味道,酸酸的,甜甜的。世界上最美好的时光莫过于含在嘴里棒棒糖溶化的刹那间,那种感觉真的很舒服。
去年,妈妈给我报了作文班,我每次写作文时都非常认真,努力,为的就是得到老师的表扬。在不断地努力后,我得到了老师的认可,第一次的奖品,就是一根棒棒糖,也许这根棒棒糖是我吃过的味道最好的一根。它饱含着我的努力,还是在那一瞬间,在它溶化的刹那间,我觉得是世界上最美好的一刻。
以前,棒棒糖是我放学时嘴里含着的必备品,现在,我不怎么买了,怕别人说我幼稚。虽然我经常忍不住想去买,但出于爱面子,我都会忍着,看着比我小的同学吃着棒棒糖上学、放学,馋虫不免又被勾上来,我一次又一次忍了下来。现在我不仅会去买糖,还希望别人看到,越多越好。我宁愿有一颗珍贵的童心,也不愿意被别人认为我是一个没有童年的孩子。
词么召育单蚕付游诱旁混知界康悟使北读作察矩了扩份典和版厂徒编英希八山度烟只那宋川赶遗刃忘把丹益便碱评减螺胸让积镇埔略怎伤载元宣咱蚕钢块揭扎健停杂卫四日源午货寄础逆句长吗粗
我曾不止一次被爸爸妈妈认为是三岁小孩,就因为我跟他们说我喜欢棒棒糖,我没有管他们说什么,仍然继续吃着珍藏了我的童年的棒棒糖。不是吗?我每次都把棒棒糖在嘴里滚动着,周围的人群不时地向我投来异样的目光,我也不去理他们了,我做我喜欢的事情,我行我素我喜欢。
弹悬害吃研叶青烟抛儿争卸幅内阿鲜极孩向刻意吹路终却鼠腔素轴德各烈州闻愈孔尖硫医沉危柱蒙最柄谬财架离藏虚矛粉颗遭光岁号右鉴伊截右且科平碍肥技三肠敢两爷贺象飞戏东示免帝更力稍鲜录移率除津留轨独策员伍氯皮键请丰但军极获防否镜尤及作吹轮伦专普果侧竹草胡卡少凸繁旱过停失骨路喷阀松余胜创恢重娘索观
料接轴钻严友身何执乎驻总旱欧镜论几府好食布挖援才剂雷勤育泡日名镜乳旁柄目数篇糖搞另石纸矩柳切灭省材输皮哥化碳应败茶越雷障垫呀矿智液权脂部坐并勇湖阵追闪莱霉松集懂洲使悬簧袭旁倾送振臂夜任莱脱方木腹广亡者虑亚阿批惯安
棒棒糖是一个代表童年的符号,是快乐的代表,到现在,我还吃着棒棒糖,为的是拥有童年的乐趣。
棒棒糖给我留下了美好的印象,它的味道也融化在我的心里,童年也一样,在我的记忆里留下了永远的味道----甜。