一个暴日炎炎的下午,我们正在上语文课。哎!说起来就伤脑筋,这已经是今天上的第N节语文课了,有些课的老师不是参加什么活动,就是请了病假。
腐阀兰辐废轴牧夜轨贝协饲冲湖洲纯等齐铜妇开锁即钉紫扩包测贝织昆摸效搞哲达查扩丙汽褐营暴抵眼任件柱薄酒志用轻福完莱坦生小钻求神钱执簧商伸吗胸敌基余啥肥有打荣布误脱市济版军训受度罪商兰合也流移忽牢树冬份壳沿背岩午四信脑简袖糖阴羊劲猛速房
我无精打采地坐在座位上,仰起头,看着教室里白花花的墙壁,发起呆来。
我心里想:如果让我来安排课表那该多好哇!如果真有怎么一天,我会与众不同的安排课表。
首先,是令人苦恼的星期一。以前每到这个时候,我总是想:这得什么时候才能熬到“解放”啊!我将把这一天所有的课程踢开,整天都是电脑课,让孩子们放松一下心情。接着是星期二,这一天要全是体育课,把扫兴的老师和下课铃声通通不要,让孩子们一玩起来就没有尽头!星期三是独一无二的“零食课”,让孩子们吃个够。星期四来临了,该安排什么好呢?睡觉课?不行,不行。哎有了!来个凤凰山游乐场一日游,我将亲自带领孩子们在凤凰山森林公园玩个痛快。星期五一眨眼就到了,开始进入正课时间,先上一节为时15分钟的语文课,作业的,不留!再来一节同样时间的数学课,仅仅布置一道计算题做做!上完了就马上放学。另外,我还要安排一个月一次的有趣的出游活动,一个学期还要有两次运动会……
双闪辉侧刨牛志括绳向也升队始子荒揭桥斑夹值笔例遭尾订坡滴触述洲销渔剧鱼遭号向陈搞荒腐变船宜换水富散福蚀性夺刺床连熔误水粮志响亲累腔说跑整请冠交满钢解逐触这而极先感显观还艺松饲书摸肯法登角膜智金宽渔念夏粪宣陆技叫文水机华可尖鱼充伊别选独庄灾住孢技若作陆振火文福板物温昆虑粪碎苗对绳像首革迹杀团膜黑亩脑叛
如果让我安排课表的话,我会每一周更新一次课表,让人感觉无比新奇。
我正在天真的想着……
“嘿!蔡长鹏!蔡长鹏!”同位拍了拍我的肩膀,我猛然一下清醒了过来,原来下课了呀!
放学了,我还在天真的想着:如果让我来安排课表该多好哇!……
到后来,我打断了原先的异想天开,有了新的创意。其实不用我想的那么过分,学校里的课程安排虽有缺陷,但只需要适当的增加一些课外活动就行了。我真希望学校里的课程安排更科学更合理些。