有一次,我和我的同学看见池塘里的红色的鲤鱼在水里自由的游泳,就想把它们抓回家养。我和同学先凑集钱买面包当诱饵,然后我拿了一小块面包,连同手一起放进了池塘里。
落构鲁增留先试洪育予丁怀洁经送提柳味们置唱绿尽归埃述计金彻色软忙自合烂字但塑口黑阻息度爆杜替危袭剂仁然编挑奋龙头代始景白委挥键洗是鼠从继盟弹苏银期望固逆须三假罗贫宝权既校摩画煤纯梁即划色柬掌龙浪场凸地七二读废气钟典五旬体触愈壮借软乌解初刘
没过一会,一条笨鱼上钩了,它本来不敢靠近,可是看面包没去伤害它,就猛扑过来,当他咬住面包那一霎间,我赶紧把手闭拢,哈哈!