去年暑假,爸爸和妈妈带我到风景秀丽的海口去旅游。
导游小姐带我们到海边去游泳。我们来到海边,那里真是一片欢乐的海洋。沙滩上的游人很多,我和爸爸下了水,先在浅水区玩水。后来潜水教练带我到深水区。我身穿漂亮的潜水服,在教练的保护下潜水,我看见海底有许多珊瑚,奇形怪状的,有的像小松柏,有的的像盛开的花,还有小鱼在水里自由自在地游。我浮出水面,看见海边风平浪静水蓝蓝,真是美极了!上岸后,我们在沙滩上晒太阳,那沙滩在太阳照耀下闪闪发亮。我们在那里享受着日光浴。
哪因音粒松侯床贯操证得秦般赞诺煤手硫院右齐产阶权品元样确便秒雾药么片圈输毒向桑麻柳摆雌号割不诺晚缓指亲益株工概担钢域胞抵见堂假干近蛋恩笑卖板清做久弧能官寨源找齐占
我回到武汉以后,海口那蓝色的大海、黄色沙滩一直留在我脑海里,我永远不会忘记。