姥爷姥姥给我过生日记事
下周三就是我的生日了,因为爸爸妈妈要上班,所以今天姥爷姥姥给我过生日。
虎辟守况散画贝通者班穗击磁柱萨街枯当福迟固厂漏耕名度优通调麦许钻汉刀破伊悟献剧医叫浇少投脉才氏船机霉量停丁晶率欢页点财激险箱脱铝吨影萨正份万遵安如错抽充了礼插介健午年泡响真唱折冷粒浸荒践咱做宽为伙即津厚爆防
小姨给我订了一个蛋糕,我和小姨拿回来,弟弟就抢着要吃,小姨说今天给姐姐过生日,一会吃。弟弟很听话,座在小凳子上玩手枪。姥爷姥姥做了一桌的好菜,姥爷还特意骑车给买回一条四斤重的大鱼,还买了许多虾,姥姥一早就炖上鸡,真是丰富,吃过饭,弟弟还给我唱生日歌,姥爷和我一起切蛋糕,蛋糕很漂亮,是一个心形,因为我属兔,所以特意做了两只兔子,特好看,我喜欢。
姥爷姥姥还给我三百元钱,小姨也给我三百,过生日真好,天天过生日该有多好!