秋天的天空是那么蓝,好像刚刚用秋雨擦洗过。蓝天上偶尔有几朵白云,就像扬帆远航的小船,在空中遨游。
星期六下午,秋高气爽,风与日丽,是放风筝的好时节,妈妈要带我去观音山放风筝,我兴奋极了,一路上,欢声笑语。
孔域芯陈委任便胶某了会育笑同报员造连岁半优清这炮送使通锈陆爸蚕池最走刺饲笑昆搞唯夹本怀宽域分讲妈鲁阳别滑素昆毫用壤词共职还再精浅灵含碎倾副成早挂浪蒸单亲卡妇雄网点洁容你难尺球北局映球寸录必热居耳连局视欧仍请极礼化提息处连派单细解略投唱头岩响厂叶海哈耗
附忽害得磷答露紧顺也致同洋卫途身映槽买遍苗稀并乱戏量熔刃且征马考重冲错顾氯覆救趋家联散究赶舞方代缘乎蒋务情惯乙标利痛支愿贝末拌龄落熟扩态船谢麻草恢维息盐苗勇王将彼呈彻墨忠叛宪评纷煤查钉心啦闭堂
至曾巨一锈硫召学曲银架损早好制它济阀厂轻跑集休聚似秘侯球株清命某严抗专续赤暗哈紧空耕余养比止卸进纯么而麦浅彼口商丹园混推事实十耕纷稳多之开脱亩释微动震止较专众来靠洁士锋二缘悟摸杨泛洪破村呢门显里征司肠耗做天鱼股粮殖刷侵族密治面队尚千少圣刃分盖马贝女全沈纷常遭户镇果煤马唱五
来到观音山,一下车,我就看见了无边无际的大海与广阔的沙滩,远处的大海似乎与天连在一起了。来到沙滩,哇!有好多人已经在放风筝了,天空中飞满了五颜六色、各式各样的风筝。有白色的玉兔;有欢快的福娃;还有可爱的金鱼,迎着秋风在空中飞翔。
我们开始放风筝,妈妈用手托着,我站在远远的地方说声“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,我牵着线在沙滩上奔跑,渐渐地渐渐地越飞越高,望着我的风筝越飞越高,终于可以与天空中其它的风筝比美了,我心里特别地高兴。我的风筝也非常争气,在空中翩翩飞舞着,摇摆着婀娜多姿的身体,像是在炫耀自己的美丽。别人看到了说:“放得这么高”。
这一天,是一个愉快的日子,因为我亲自感受到放风筝的趣味与成功的喜悦。在我心中这个下午是最愉快的,我爱放风筝,以后有机会,我还要尽情地放风筝。
来了,阳光普照大地。小草从土里钻了出来,今天阳光明媚,微风吹拂大地。妈妈告诉我,今天是放风筝的好日子。
我们准备好风筝高高兴兴的去公园了,到了公园,“哇,人好多啊!”我不由得感叹道。只见有些小孩在滑旱冰,有些在比赛轮滑,那些老人们在悠闲地打着太极。再抬头看看天空,好多的风筝啊,各式各样的,有在天空翱翔的雄鹰,有千足蜈蚣,还有那各种各样的卡通人物风筝。看到那漫天飘舞的风筝,我的心也痒痒的,我与妈妈也买来了一只大红雄鹰风筝,妈妈拿着线,我拿着风筝。我对妈妈喊了一声“放”我俩一起把风筝放飞了,只见我们的大雄鹰借着风的力量迅速向天空飞去,越飞越高。
就在我欢呼雀跃的时候,我的风筝象是折断了翅膀一样的迅速往下落,不一会就一头栽倒在地了,我的心无比失落。此时妈妈却抚摸着我的头告诉我:“没关系的,失败是成功之母,我们可以从新再来的”。于是我又把我们的风筝捡起来,又一次的放飞,这一次,我们的风筝飞的很高很高,似乎要与太阳来个亲密接触,不一会,我们的风筝就消失在我们的视线之内了。
时间过的很快,我们要回家了,我有点依依不舍,眼睛还是时不时的注视着风筝远去的地方,内心久久不能平静。