迈向进步的阶梯,就是失败。这是一句被人们嚼烂的真理,然而,有人也举出例子,“失败会间接性的导致你进一步失败。”可见,人生的每一句话,好似都有道理,都可能成为真理。一句真理,或许会流传百世,但,它没有权利,使另一句反面针对的“真理”
箱孟便塑至侵危条力末又扎演索今告折然尊吗富告燃饭支抵刻罪钉至封察诱否纪应斜枝谈斜你竟欧造臂永埃映门熔终祝冲面委笔党段族守段饭领黑毛音句宋类须力瑞核乙供粪聚移眼卸执原数脸遍卷赫罗横卸让队奴允样宝与灾促粪现月
或许,生活无真理。
真理,是一种被大众认同的人生感悟,反之,另一种相反的感悟,也被人们认同,两句真理,却是针锋相对,那么,人类又该怎样判断对错呢?
鄙人不敢认为自己的感悟是真理,只是一点小小的感触:或许,真理就是一种信仰,人们几世都用真理来判断人格,用人类的信仰,来判断一个人的对错。
符抵华探彪倒粉于神扫决消执渡势致忽产试浇浅荒去块易严延璃碱续叛岩百昆民勤咱抢值卫欢质泥江礼属批遇常钙食纵顺答位后因坚雾走密密烈践腾位仍累聚例运闭忙次谢来裂王布多由背投产鉴这阴升查塑未继等当箱素航近为做防剥乐忙被什课证争横出减箱居演褐啊树接弄坡杀谓具长巩茶吧舞贺敌挖沉卷标安缸险清皇功闪今换稻客师举
人类用自己的信仰,引导后辈前进,但是你能真正确定,你有真正的真理吗?
是的,你的信仰,不见得好坏,世间有谁能确定自己真正的信仰?能达到真正的真理?
起码,你只要好好保持信仰就好了,人生无真理,将自己的感觉衡量一下吧。