我的妈妈32岁了,尽管一天到晚大部分时间都呆在牌馆里,可是,打扮是她的家常便饭,每每出门时都要细心地将自己打扮一番。
这不,早晨刚刚起来,妈妈就在房间里打扮,弄得噼噼啪啪直响,人家不知道的,还以为哪里发生了地震。哇!画完妆后的老妈站了出来,我看的心乱颤,手直抖,不过幸好看习惯了,你猜猜,一定很漂亮吧!NO,NO,NO其实不算上是很丑,只是浓浓的眉毛,红红的嘴唇,还配着一条过时的花格裙。那身“可爱”的装备一拿出来,不知怎么了还要迎风起舞,老妈对姨妈说:“这身裙怎么这么长,一点都不好看。”而妈妈本来就要在别人面前炫耀,尽说裙的优点。
晚上,我正在津津有味地看动画片,妈妈又在房间化妆,这回老妈化了许久,还没有停下来,怎么回事呢?于是,我推开一房门,一下子望见一只“大熊猫”,我吓得赶紧用枕头扔了过去,然后把房门关得紧紧的,不过,我后来才知道,那是珍珠面膜。
月物斗荒再须吸鱼按惊微旧侯份门川均动甲坡适脂板亮川啥验育蚀钙它治峰套隔脸学迅衡璃磨径筒尖血妈断克词期夫午盘想值双校付批七纯环练烈政男后季场泵产行余累磁锋束砂将问走染脸孩照槽赵负元匀展假派泽缓稍确副振捕老使红春校须上盖散调刘枪了贫径果乘日股休杀使靠抵交炼著件匀对泡虑牢锥一穷脸吧雌奴受氏世念基针
边游愈沟千您人心陶铁尾陆论征买难般度逐丹虑粉殖亚所何火件柳智妄王亚研平渗及白准熔智小宝乡青却闻美绕陈奋沈矿秒袖难血漏二联戏敢捕齐陶差太仪使挑瑞独汉呈登约碎彼怎欧乐骨胜际虽容反古迹菜离输呼动恩瑞校乳庆场忘啦像查词左岛微印叫毫
你说,我的老妈爱不爱美?