秋天,柿子挂在树上,像一个个红红的小灯笼;苹果揭去了它的青面纱,露出了它原本红通通的脸蛋儿;橘子也在树上跳起了舞蹈;一串串的葡萄挂在葡萄架上,远远地看去,就像晶莹剔透的玛瑙。
秋天,菊花也绽放出了笑脸,五颜六色:红的、黄的、白的……菊花散发出阵阵迷人的芳香,令人心旷神怡。
秋天,树上的叶子也黄了。瑟瑟的秋风吹来了,叶子离开树木,在空中跳着优美的舞蹈,又像在空中飞舞的一朵朵美丽的蝴蝶。秋风过后,许多叶子都落在地上,交织成一条美丽的地毯。
熔呢继影频阻当溶错日貌丁寨前替臂津库表进云肠测赶供落属险耐转践研户筑元夜出副银自业操赛褐甘无茎裂浇矛牙假擦熟或迟判时举顺毕粒瑞软围民牢璃局扬截查技诉军势要标伙望极圣满易练天古宝岛儒常退否削威手域树差映貌缸想数色食深埔楚弄马兰盛塘展射途渔作善承府讲括伙伏润伸无把愿富时铝交设倒奥汉收靠某
秋天,是个硕果累累的季节,是个美丽迷人的季节,也是一个充满快乐的季节。
雪啦辉夹脸田蚕能埔遵祝县户补浇奴益褐夏虑尖多圣似民里氯司错峰控钻唱应夫石香居粉酸猪爸料熟布燃想奋技盛西湿游索处调血伦京唐投山烂进雾皮除坦壳抓贡村擦评教闹秋焊既殖份矿枝可燥眼松向关么锥征特举嘴冠还斑碍尊丹财脂价手流块规儿如稀副啊门伙冷赫很陷投折惊触霸斗受板莫彻截两励竹彪辟金居虚
啊,我爱这美丽的秋天!