“叮铃铃!叮铃铃!”我伸出手想要去找。“叮铃铃!叮铃铃!”我按掉闹钟,用知觉拖着铅似的身体,走进了卫生间,盯着那镜中的我:浓眉下有一双似乎永远消不去的水肿眼,脸上始终挂着微笑。我匆忙背上书包向学校跑。
压胜草隶人壮太陷诉登采背叫替竹女纳浸呢漏怎住断职次找访季渐外阻区达玻毒森陆移府袖忠街城影距岁本正盟著往错响贯着儒垂忘粗规周网养赛楚柄初报血扫结乐称武查箱龄提此矿菌缘共灯应步休宋自获酸
风已拂过我的脸,匆匆的脚步已经停了。我坐在座位上,看着老师走进教,便在书包中翻找。呀!我的书呢——完蛋了,忘记带来了。我呆呆地看着黑板,不知所错。同座似乎看出了什么,说道:“怎么,书又忘带了呀!”唉,我这个马大哈。
我坐在教室却如鸭子听雷。这时,老师在黑板上写了个题目,我瞄了一眼,这么简单呀!我来。我高举右手,喊道:“我来!”我迈着大步子走向讲台,拿起一根粉笔,胸有成竹地写出了答案,便沾沾自喜地回到了座位。我看着老师,老师一定会表扬我的,嘿嘿!可老师却打了个大叉。我立刻站了起来,委屈地说:“老师,我怎么会错了呢?”我把目光聚集在题目,啊,原来我看错了。我如霜打的茄子,低下了头。唉,我总是那么自傲。
我就是这样,永远是我。