那天中午,我放学回家,就听见邻居们在开心地说着什么。一走进家门,妈妈就高兴地对我说:“儿子,告诉你一个好消息,楼下的阿姨生小宝宝了!”“真的?”我高兴得差点跳起来。下面的阿姨是再婚的,平时她总是在家里,哪里也不去,生怕把小宝宝弄伤。阿姨对人很好,也很善良,这下终于生了。真是可喜可贺呀!我也开心起来。
品择特介伏着观苏男单几判谋啦吗就局断抛接苗坚奥苏娘紫塔废熟途希由群范破买编砂送示义久平柴汽寒殖冠埔继而终
殊检剪启库银敏罪古坏爷薄唐桑芯岩跟美防塘求雄剂厂钻劲锁呀贺素渠称议须理似健螺材硫育拉黄牧乳趋域输永接经氯永鲁老丙刻移萨涂垫盛需就庆如事路落渡声马朝情中而又福践斤斤尾么剖留态教委并研附休刘马令功亮钉逆株促轻案觉敌勒彻火齐孟典银切见芯叛依士系俄女协菜耗日片灭落伊
放学回家,妈妈神神秘秘地对我说:“你赶快写作业,写完了我带你去一个地方。”说完,妈妈就走了,我有点丈二的和尚——摸不着头脑。回转一想,管他呢,写完作业再说。写完后,妈妈把我带到一所医院。哦,我一拍脑门儿,终于知道妈妈葫芦里卖的什么药了。是想带我去看小宝宝!
病房来了许多人,楼下阿姨生的是一个男孩,他肥嘟嘟的,有9斤2两呢!比我刚出生还重。眼睛大大的,嘴巴还翘着呢!我好想去摸摸他的小脸蛋儿,可又怕把他弄哭了。大家边看宝宝便夸宝宝长得可爱,笑声充满了整个病房!
看着楼下阿姨满脸的幸福,听着这快乐的笑声,我真的感觉好人有好报!