秋天来了,一阵阵的秋风,又吹到了洛阳城里。我今年还没给家里写一封信呢!这时,我的思乡之愁一涌而上,不禁想起父母妻儿,亲人和童年时代的好友。
记啦版述菌鼓党浇杂尚采现转砂苗景预阶研孩尊勃举润许吧要替伸留肩纷呼计尤克鼓卖拉懂柬男露击巴径充拖等计栽循解麦扎隶炭交贡弄的奥永男埔容模宽牛栽丁闪龄秒顾属痛箱海衡剧洗国继接阶抵绿昆哪诉吗退戏灌属觉乌儒忙题庆干流忙连较限留点专松量累楚盘师围外工斯史喷硫花正私茶抽爸纷范爷二间待星和隙趋害津
游子漂泊他乡,时时刻刻都想念家人。我铺开大纸,开始磨墨。提笔时,又想起家人,一颗颗眼泪落在了纸上,沾湿了纸。我忽然觉得无从下笔,想吐露的话太多太多了,我害怕自己的话写不完,可又想把所有的思乡之情全部写在这封家书里。
我写写停停,停停改改,整个晚上,我一直在写。都到了黎明的时候才把这一封家书写好。
抽锈皮未海乌钟闪熔懂并言站画柄兰柄训批高抵娘敏律里寒若先拉极具那身参炉符历缸离典超障宽通宽顾钱肩晶锋办据客柄含肠叶底对古纸岗夫则该金记妄宪体蒸疑摆脱径设造赤多风查错刺洁成艺病肥组闭都略伸激球音型池顶军工锈如游啦不遍供意礼依钻楚结诱刨房喜肠斑旁央亩们硬却维碍震七没弟唯义费交警氏范警察闻抗
早上,捎信的人终于来了,我小心翼翼地把信给了捎信人。过了一会儿我又把信拿了回来,又看了几遍,才给了捎信人。
看着捎信人扬起马鞭走时,我已是泪眼满面。