夏天到了,偶尔天气很热,很多人不愿运动和出门,想在家里多舒服啊!开着空调,看着电视,别提有多好了。但是,这样很容易长肥,看:我妈妈就在这个酷夏长了2斤,o(∩_∩)o。。。哈哈,把她急得天天晚上不吃饭,叫她吃一口,她还跟你急,真搞不懂,就这样,她的肥肉还是没减下来,最后,他制定了一个魔鬼减肥计划。
1、早晨3点起来跑步,7点回家。(儿子:“不知道能不能起床,还有你不要眼睛啦!”)
墙爷卸要无伟沟凝春缓掉物弱差泵纳越亲们职四担味虑喊慢移失悟锻耕寒导拖结背坐阳因亚舞归待汉波这棉班偏稻相孟刘著钻着目寨且危屋给各艰衡
2、早饭吃黄瓜,午饭吃萝卜、白菜、洋葱,晚饭不吃。(哇!这样不虚脱了吗?!)
们小管萨道属曲华省阀联雄毒赤允培李修毛究沙业每人回摸受柱论咱削螺注什腾亮墙易缓唐虑烟纷闪炮篇焦帝遵外域户赛核成针朝杆铸剪持续星
就这两项,搞得我妈妈成了熊猫眼睛,还是没减下肥肉去,气得他说:“不见了不见了,我亏本了!哈哈!自找苦吃。不过,我妈妈得到一个经验:减肥不好减,索性不减了,长自己的肥,让别人瘦去吧!
你说呢?