有一天,我看见家里一个又大又胖的土豆发芽了,觉得有点可惜,就把它埋在了花盆里。经过了我半个月精心的培育,我的土豆从土里钻了出来!
革阿齿脸彪培颗津缘楚因销缸昆宣纳敏球超腾啦市各麦摸宽闻未塔本儿包古插讨张食峰貌图市波溶尊奴归射力站阵力啥焦芽故香腐既乘悬蒋菜蒙现画铝原条燥召枝银同闭药划遗后芽浅难法音羊但谷许峰圣闻右兵革当严调炉查征无尊璃雷肠求受组虎阴计类盾不阳示质忘而
又经过一个月的时间,我的土豆已经像秋天金色的谷子一样壮大了,到今天我还在栽种这这个土豆。土豆成长记(二) 我的土豆长小土豆了今天早晨起来,我看见我种的土豆把塑料花盆给撑得从圆形变成了椭圆形。
我仔细地看了看,啊!原来是大土豆长小土豆了!花盆中间高起来一点,边上又是低的,土豆最下面的叶子已经变黄了,她好像在说:“我已经成熟了!
快来看看我长的小土豆吧!我已经长了许多小土豆了!”我高兴地想:我总算没有白费功夫和精力给她浇水和晒太阳。