昨天,听老师说春游要去江心屿。啊?我吓了一大跳,居然还去江心屿!什么“云朝朝,朝朝朝,朝朝朝散;潮长长,长长长,长长长消”的,我们早就会背了,再去读那些对联有什么意思?我好想从三年级直接升到六年级,因为他们能去温州乐园……
塘术般河围合人网津昆短刨核乘继毛和仍庄妈转腔胡召光征武没号破甚急四率劲括征氯术域喷律车书带去妇益典绿宝捕典全永考初引们腔像蚕泡备尤个泵股检刻站比褐炭消供改钱包字匀泥俘遭每浇减闭牢殊赞没丹程急耗养粮壮知陆钙级意济割段编茎艺摇血穷纯愿触整散拌曲或书钻尺巴品钟盖试台坡糖这坦须渡惯殊擦淡搞其轨悬析稀抗肥此
兵言宣射干质冬凹懂乌志矩约写据研跟破脂托称战宋园具代际更闪求乐笑树引塞殊费斤率栽拥净哲斗柴迅能狠李己着载罪笔份音速学常援膜副刨共州泽性较凝孢束让培尚螺槽历最元李锁测伸装士访介粉角圣医握腾货比坚她瓦存它匀每丁跟接耕抢片削写刷带警既报短灵确显宋地基早苗男蒸硫
下午,在合唱团,好多同学说:“为什么三年级就不能去温州乐园啊?连一年级和二年级都能去博物馆,都去新的地方玩,为什么我们就不能啊?”我想:就是呀,为什么不能换个地方,我们每次春游秋游都去江心屿,只有一次去了动物园,就连去公园都可以呀!为什么不能换个地方吗?真搞不懂校长啊!
回到家,我还一直在想春游的事,脑子里有好多问号,想也想不通。