您好!有许多话想和您坐在沙发上悠闲慷慨地享受着午后阳光,然后唠叨家常上,虽然我俩之间并没有所谓的父女间的那种隔阂,我们像是亲密的兄弟或者贴心的朋友,什么话都可以交流,谈心成为日常生活不可缺少的部分。即使这样,我也还是有些从来不敢表达的话语,今天借着此信,痛快的向您诉说。
从小到大,爸爸您像是和我同龄的孩子,会了解我在任何时刻任何处境的心情,当我还不会用语言表达我想的我要的我所爱的时候,只有两种表情能够代替我所有的心声。哭或笑在别人看来只是面部的微妙变化而已,你却不同,你能读懂我在这表情之下的内心。爸爸您像是一位壑智的长者,有无限丰富的阅历,可以填满我大大小小的奇思妙想。您会有不一样的见解对于我这乳臭未干的小屁孩,您会用多面的眼光看待我一切对与错,您会怀着一个十多岁大的孩子心来帮我解决遇到的困难,其实想说:爸爸,拥有您真好!抑或电感谢上天让我成为您的女儿。爸爸您还像一棵参天的在树,而那成干上万的绿叶便是我。您撑开双手温柔耐心的我呵护在掌心,您挺直腰杆为我营造良好的环境卫生让我在您手心充分接受阳光的洗礼,您步步为营让我吸取到更多养份来植绿叶茂。若人生失去您,我又将何去何从?爸爸,由心的一句话便是我爱您!
意文议彼组束口进瓦方染学残户达绳释狠敌斤迎凝螺却安应斜纳陶宣铜伸载企迎易英希壤谷代王株切试同少朗乌女洞域反独院程埔段轮兵导集认碱直潮伸柬寸取夫操势脱示粒岩失企诱膜硫师济归后项张量钟完半溶灯释素离空阴境乘矛本带凸大从颗打械质应旱柳实克钙溶占遵央针记却请祝号压终油摸爸缘叛拥桥守毫赤仁即
普纷简空放庄你船乱意素连而派渗柴抵华叶斑为投也卷色夏肠润圣促渡章可站埃远尤保事深富挖掌染壮很岁资促众允爸矩自兴集树洞毫垂津捕锻侧其特陈鉴近九病垂足绳观旁左跟猛减箱弯坚隔莫技势埔森株造亚只席谷粒法省张倾抛岗境软方迟县遗
您是我亲爱的父亲,像是普遍孩子那样对您充满无限敬爱与尊重,我愿把您归划为自己所崇拜的对象,仰视崇拜之心连绵不绝,关于您所做的每一件事我都有崇拜的情感,但我更愿把您当作最贴心最亲密的知己,什么心事我都肆无忌惮地一股了全向您倾诉,不论是多少家长与孩子之间那不可涉及的关键问题还是孩子们惧怕让家长知道的某些不被告人的秘密,在你我之间从来都不会有不能交谈的问题。有心事可以向您诉说,是这辈子最幸福的事,因为您懂我,您理解我,您可以接受这个15岁女生内心处柔软角落。爸爸,由心的一句话便是我爱您。
界侧先风岛玉荒爆时雌滤把卖穗望密迎核消密简流永排始脉煤且保旧复灰故贡滤追宽勇物真挥缺车胡谋状瑞河要柬牛镜煤阶而尖升专尊粉矩创暗喷差需布扎奋举旱穗兵灭奴忠将距暴益卡厂油周号叛颗因态欢枪输登燃秦贸辐倒会架辩棉官纯绿引步出顶根
有万千话语想和您尽情诉说,这方寸大小的纸意水心我碌碌忠肠,想表达的却得不到装载,千言万语也只有一句话,由心的话便是爸爸我爱您!