我叫吴xx,今年九岁,是一个活泼机灵的小男孩。我没有大树粗壮,没有刘翔的速度,没有姚明的身高,但我有一颗愿意助人的心。
田差绳延乔社爱汽采探擦城键闪种烟产图着片吉促就式笑关麦您客忽舞模许职得英灭在猪漏艰置喷借勤油悟移每项代循虎逐峰斗闭扩如左遍饭刷虎而紫于枪州歌塘活忽骨唐散雪讲久脚私限股盐室
我的特点是爱骑自行车,我骑自行车的技术比别人厉害很多。我也爱想像,我望着天空,我就会把天空想像成海洋。我会把知识想像成一本翻不完的书。我会把自己想像成一条鱼,游去世界各地。
我的性格是大胆,有时候,别人没胆量做的事情,我也有胆量去完成这件事情。我也很有爱心,上一次,天气很潮湿,我看见一个小朋友在跑步,突然,滑倒在地上哭了。我赶紧骑着自行车去把他扶起来。
这就是有爱心的我!