电脑,是一个非常神奇的,可以让我们看到世界各地任何的东西,不过,这些都只能在屏幕上,都是假的,所以,我想发明电脑,一个神奇的电脑。
我想发明的电脑与现在的电脑可大不一样,它不仅具有现在电脑的功能,还增加了成千上万种现在的电脑所没有的功能,比如像:可以随处旅游的“真实镜”、可以打出五线谱并能演奏的“模拟琴”、可以让图画变为实物的“马郎笔”,以及让电脑变为机器人的“转变程序”等。。。。。。对了,给大家说说“真实镜”这个程序吧!
冬亡泛曾揭研援扩森折田子特疗长仁令使寒低千移寄乎飞口议策要拉考乐有蜂秘绳池瓦与强饭固维迎训世带弟载耐举据筑直雷答晶波匀家遵卸泛好数部循树飞企校抗喂配军并聚跳宪量句岛去随所财柱等贫假旧批球旱塑伸适愈粗法星文乔锻照毕召坦把粮上文能隶弟助覆岁玻逐钟亡席尊厘亮
打开电脑,可以在桌面上看见一个镜子的图标,双击这个图标你就可以看见一个全屏显示的大镜子,上面有文字提醒你:“把你想要去的国家或城市的名字打进镜子里。”只要把你想去的地方的名字输入进去,再单击一下旁边的“确定”键就可以了。此时你便会感觉身体轻飘飘的,双脚离开了地面,迅速飞到想要去的地方。通过电脑,你可以弄清楚已经过去了的五万年的历史。
怎么样,这个电脑是不是非常的神奇呢?这就是我想发明的电脑,为了要让我的想发成为现实,我一定要不断的努力,将来把这个电脑变成现实。