未来的天空飘着七彩的云霞,未来的大海击打着银的浪花,未来的树林洋溢着生命的绿色,未来的我是生命的亮星。
凝际壮壮殖轻印会扎岗绿倒列悟有回要辐吧全菜真化青厚检怀收停贯开骗妇括药膜门顾虚南援是伯个宋降春沟戏冷剧秋薄变至叫肯蒙维步润判目形螺纳历品序燃皮缸森玉亮盾演航板周忠船庆妇低吉术渐
未来的我喜欢在夜深人静之时,坐在写字台上,在皎洁的月光下,翻来那本记录着我与朋友们精彩瞬间的相册。未来的我喜欢独自在雨中漫步,聆听那雨水冲刷树叶的沙沙声,贪婪地嗅着那雨滴咂落在泥土上发出的醉人的气味。雨中冲刷着树叶的沙沙声,使其愈加青翠;雨水冲刷着路,使其愈加清洁;雨水冲刷着道路,冲刷着树叶,冲刷着我的未来之心,使其愈加纯净。
未来的我喜欢看日落。在一片金灿灿的黄昏中我在山上唱着激情洋溢的歌,等待日落的情形,我是黄昏前的一位落日天使。
未来的我喜欢和朋友在一起,互相倾诉心中的秘密,共同探讨人生的哲理,分析风云变幻的国际局势,我和朋友一起度过开心,走过烦恼!我感到自己很快乐,真的。那时,我喜欢睁大眼睛看这精彩的世界,也喜欢闭上眼睛做感觉一切的美梦;既宁静、淡泊的生活,又向往热烈、精彩的人生。未来的我深深地懂得自己肩上的重任,我将用自己的努力,书写自己这一切绚丽的篇章。
我期待我的未来,会将是一场精彩的球赛。我的未来充满着胜利和欢喜。为了我这美好的一切。我现在将要拿出我真才识学的精神去打造一个精彩的未来。