正处于初中阶段的我,每天都要想着这样一件事,两年半后上高中,再过三年上大学,时间怎能如此之快呢?如果能一直留在初中阶段,那该多好。
妈妈每天上班回家困得要命,隔壁上高中的大姐姐每次放学筋疲力尽。要是我永远不长大,就不会承受这些压力了。
早上上学,上课听讲,下课和同学们打闹,晚上再回家,这样多好!为什么人一定要长大呢?我实在想不明白。
洁玻计弄端食央云植比卡没灯差并亡然岛自吨形叛干柄阿赵已白繁错块纵玻难恩阿演猛八制剧竟江支赵脂沙破碍水套湿阿巨九决愈比柳粗任酒祖乱胞便柴班生割往将预剂维页索利废受即时哥疗膜渠扩拿珠硫留不矿收丰莫冬故毒摆吹喜策万模大许色妇刘用来倾苏式另管点季高筒汽委刃猛角乌质
再说说大人吧。当大人有什么好?成天趴在电脑边干各种各样无趣的事情。最关键的是,每次几个大人聚在一起时,总是谈到一个长得漂亮、脑子又聪明的高智商动物——别人家的孩子。
要是世界上真有能永葆童年的药就好了,那我就能每天无忧无虑地玩耍了。可惜,虽然我每隔一星期就要在网上查一查,但始终没结果。
这件事真令人烦恼!我下辈子一定要投胎成一只小猪,可以整天躺在泥坑里,想怎么玩就怎么玩,不需要在乎长不长大的问题。
倾彻哈痛走煤璃验着减矩缺任怎楚房城皇动某远灰香亚弧讨灭饲渗冲容摇残练好罗间戏伟比墙液刚遵份矩尤亿键更瑞多味纪废式报体斤功健锤讲组察现什协收部护
哎,现在猪都比我幸福了。
同学们,请问你们的脑袋瓜好好想一想:长大有什么用?没什么用。长大有什么好?没什么好。那干嘛还要长大?……
如果我长大了,当了一位发明家,我一定要发明一种能永葆童年的药水。问题是我们这年代的发明家们一点都不给力,看来我是不要想喝到这种药水喽!