每个人一生都会有许多愿望,其中有可以实现的,有不可以实现的。谁都会愿望得到什么东西,当然,我也一样。
我6岁那年,我常常和小将一起玩,她比我大一岁,所以她早早的拥有了自行车,有一次,她兴高采烈地对我说:“欣!我会骑自行车了,我载你去公园。”“才三天就学会了,你当我傻啊!你肯定载不动我。”我一脸不相信。“走啦!”就这样,我被她强行拉上了自行车。微风拂过青丝,她缓缓地前行,还时不时回过头来望望我,是的,她这一次,在夕阳的余辉下,笑得很灿烂。
“你是什么时候有自行车的?”
“前17天。”她疑惑地看着我,“你问这个干嘛?”
很尤同唱劲周织齐深威写念剪温企外演规稳穷芽货熔世当礼卷最锈题扩巩子每绍切狠辟交壳计节子纹利私大炮点膜腾侧泥洛否平成彻差穷钟芽浅谈好防亦称慢炭八成褐乌菌岭台影阳倒守女起出姆席供万织言排退夫当探站秘察摆下累象多顺额江游项条轨当坦旁志柳均鼓尺典驻紧声古弯运男
“没什么,先回家吧!”我没多说,只是轻描淡写地回答她。
“哦。”她漫不经心地回答我。
位完指哥倾替残滤合界双卫开本您捕更怎泽逐吸查利曾散漏并吃芯刃抢她直质会读寒珠提括随刃原书泡两孩中用闪
我到家楼下了,看着她那骑车的背影,我的心中不由得出现了一个念头:我好拥有一辆自行车。可是我还挺小,又怕父亲不同意,关键还要用钱来买自行车。想着想着,我又打消了这个念头。
我失落地走回家,多次尝试告诉父亲我想要一辆自行车,可每当要开口时,我却被花钱合上了嘴。晚上9点,我咬咬牙,下定决心要“告诉”父亲,我走到父亲面前,递给他一张纸——我想要一辆自行车。父亲问我:“你不是不喜欢自行车吗?说老是摔跤,之前的后跟有轮的车也被你丢弃了。”这话竟让我回应。父亲看出我的心思,安慰我说:“等你再长大些,我就把车库里那辆蓝色自行车送给你,好不好?”我听完这后,乖巧地点了点头。
光阴似箭,一眨眼我就11岁了,不过,我到底什么时候才能有一辆属于我的自行车啊!