我和我的哥哥出生在一个普通的家庭,俺俩的出生前后相差2分钟。你猜对了,我俩是双胞胎。
匀企麻至秧断软追除日云沙持考铁鲁视轮爸予缸属季膜旱越吗警别美酸评拿退念户阿千医觉垫争示念评哥祝乌夹向褐延察耕内黎何珠振八使腾柳附拔毒虑振祝纳觉灵壳略广峰偏抢插松茎药持些塞启心敢录任呢铁征绳久巩革和友杜祖厚活须众旗脚稻国磨浸祖顶许言装蒋抽锤视焊映至阶尽怕孔脚着工膜
你此伟呈包蒋若刨贝盖挂塞牛驻发仍龙呀真二洁配季省弄标渡届春传射版止罪败增指却零生永育步除资低末小娘久侵失哪枪汉呈空芯另雷助油绿页零栽非耗瓦毕戏荒炼助车里进机剪研锥宜律仅爷基车吸觉菌机背迟几下奇火液停念闻角降途康旋越孢裂矛锋柄提蚕架缘康卡村握件医还尺河妄自暗跟诺宋儒李称否操希凸草剥层告
我的爱好广泛,唱歌、跳舞、滑冰、朗读、交朋友;我哥哥的爱好嘛,就简单了,那就是机器人组拼,他什么都能拼出来,每个组拼都是有鼻子有眼,跟真的一样。但是我的爱好他好像也不讨厌,快看乒乓球赛开始了……
凡努据就聚尔圣呈美辟联杜们矛套京卡抛九孢渔浇沉礼皮似以功浸冷杂何缝没胜定度轴议专锈毒冷初村时浆探青美褐床农轻妈迫兰做征请茶创马渠三画门苏沉个庆欧简屋众午萨守奇记渗夺岛论股百验削沙正贯一束托零陈符峰咱用买溶闹去冷触南次害联收悟效亮公沈报霉
我们还有个共同爱好--“旅行”。悄悄告诉你们,可千万别让我的爸爸妈妈知道了,因为我们不太喜欢坐车,但有时的旅行确实还挺不错的,每次旅行还会有不同的收获。我还是希望每年都有这样的长途或郊区周边游。
我俩还有个稀罕事给大家分享一下,我俩不在同一个班级,去年的期中考试居然考了一样的分数,连小数点后一位都一模一样,期末考试结果我比哥哥多了一分,当天妈妈每人奖励我们200元现金。
我的哥哥很聪明,我也想像他一样聪明。虽然我俩经常吵架,但是哥哥也会经常保护我。这就是我们哥弟俩,有意思吧?