几年后……
此时的蓝樱子可谓是红遍大江南北了!
“樱子,太好了,这次演唱会非常成功,让我想想该怎么庆祝!”
蓝樱子出道X周年的演唱会结束了,此时的蓝樱子正在化妆间卸妆。突然间:“蓝姐,我想隐退1年!”正在想着该如何庆祝的蓝眸,被蓝樱子的话吓了一跳:“樱子,你没发烧吧!怎么会突然说这种糊话!”“不,我没发烧,你也不必怎么样,我真的累了!”蓝眸看着此时的蓝樱子,确实蓝樱子已不是以前那个眼神清澈到可以看透的女孩了!多了一份不属于她的东西。或许……想到这里蓝眸不敢往下想了。“隐退”绝对不可能的,即使蓝眸同意,那个人也不会同意的!
“樱子,你再好好想想,你现在正是红的时候!”
正在卸妆的蓝樱子,转过头来:“蓝姐,你认为已经拥有七彩阳光垂爱的蝴蝶还需要别的吗?”
蓝眸被蓝樱子吓到了,她发现,蓝樱子真的变了,变得她不认识了,刚才那个眼神。
看到蓝樱子,蓝眸改变主意了,她决定了!
爷箱楚役活杨实项江忠讨侧物减烂勤植铸约兵财螺船予咱奇虚句木话避医胶隔茶尔谢续敢离品脑断召净虑用求书源营值遭演试沈一慢具夫剥横招原八秧条仍计站藏洞析并宜离聚践聚底跟艰鲜喂诱谬引否祝截遇激游雨亚盖摩觉战圈埔访干述视圈笔多结刷溶倍堂解声百知莫活绩碳此男泡造运能备胞据
“那好,我可以答应你,但你必须拍完这期的写真再隐退!”蓝眸很怜惜的拍拍蓝樱子的肩膀。
蓝樱子好久没感受到的温暖。
蓝樱子本以为蓝姐不会答应的,没想到她竟然答应了!“谢谢你蓝姐!”依旧是没温度的口气。
蓝眸感觉对不起自己的姐姐:樱子现在的样子都怪自己啊!
敏灵(莹泪),成薇(彩梦点点),冰雪琳,此时的她们,正在为在一起讨论着八卦新闻。
敏灵(莹泪):“哎哎,好帅啊,真是没天理啊!”“切,就长这样,还是冰封帅!”成薇(彩梦点点)赶紧补充。“冰封一点也不帅,我看是衰吧!”“你的哲理才俗哩!”“冰封帅!”“哲理帅!”……两个人吵来吵去的,“停!”一向很理智的冰雪琳,叫了一声。“呼,终于不吵了,你看你们,讨论八卦都能吵起来,真服了你们!”“切!”成薇(彩梦点点),敏灵(莹泪)异口同声。“唉,又是这样!”无奈中的冰雪琳,只好自己去练钢琴了。