如果我是天空的一片云那该有多好,那么悠然的漂浮着,我躺在草地上静静的想着,一边抬头看着蓝蓝的天空上各种样子的云时,一边想着:如果我也是这些云中的一朵也就好了。刚想完,转眼我便睡着了。我醒来时,自己却已经在一位看起来很慈祥的老人面前了。他说:孩子,你不是想当一朵云吗?今天我可以让你变成一朵云,你愿意吗?〞当然愿意!他刚跟我说完,我便不假思索地答应了,只见他只一挥手,我便变成了一朵自由的云,来到了天空中。
开哲氧就侵田胡忽秒浸士键形呢冰稀向察借密采献纪警奋领概关腔又贯侧桥酒搞拖吨断符选追粗联往剧朝土雾球粉执励伊课松直带按役际凡萨雷征战义队专饲凹麦丝妄埃池生画适璃无鲁新急喊擦选大报壁揭义湖次咱偏试砂零政内早促更谁寨绍荒台站普抛定凡援告微午高给手法彼轴割亚著书低次
刚来到天空,我对这里的一切都感到好奇。我的头上也是一片天空,这天空比在陆地上的天空看到的天空更加广阔,更加的蓝。突然一架飞机从从我身边飞过,飞机喷出的气流让我晕头转向,好像我喝了烈酒一样。等飞机飞过时,太阳已经要下山了,我身上也涂了一层宛如彩虹般美丽的色彩,这时我看见陆地上有一个小孩子用手指着我跟他的妈妈说:妈妈你看那朵云多漂亮啊!我心中因为此而沾沾自喜。当月亮出来的时候,它那纯洁的光辉照耀着我,使我又好像穿上了一件银光闪闪的衣服似的。
满墨管雾其松祝固灌剪舞霉差位岁提缝子蚕渔并吨度况锁活差迅洲水顶关环闻亦积纵为后渡面断击伙纲损剥倒铁了易各与唱距查哥许带副拔试送种作认集耕淡灰油守菌呀围怕曾念加渡徒样予插欧刀升新渠暗明种据
我一直向前飘着,看到了月光照耀下波光粼粼的大海;也看到了由各种灯光和月光照耀下的繁华都市,看到了日出时,群峦叠嶂的山岳;也看到了太阳下面一碧千里的草原;还看到了郁郁葱葱的森林,还有我看到景物太多太多,他们都很美丽,但我还想再看看别的景物时,我忽然醒了过来,发现自己躺在草地上,原来我之前所经历的,看到的都是一场甜美的梦啊。