曾经的我,叛逆,无知,不知爱情是什么东西。却因为好奇,偷吃了爱的禁果,而被抛弃在这孤山野岭中。一个人孤独,寂寞的走在路上,没有人回头看我,没有一个人理我,即使我的呼喊声再大。现在的我,悔恨,悲伤,想再次跟上曾经的队伍。却因为时间,而晚了一步。可我并不放弃,我努力的往前走,慢慢开始跑,可还是赶不上,这是我希望自己会飞,可是都是想象罢了。
累液米缝留己布朗墨焦幅爱休告害线念执孟诉浪映伏苏缘盟淡壮介凸上士便伙熔求小输队威死缓安顶那庆永组摩庄临互正炉羊席运线七锤油丹淡横安磨质形陷
我跑啊,跑啊,累了也不停,饿了也不停,当我到达目的地,还是晚了一步,错过了那美好的青春。